Металлопрокат представляет собой заготовку из черной, нержавеющей или легированной стали либо из другого металла, обработанную на прокатном стане. Металлопрокат широко используется в различных сферах производства. Высоким спросом пользуются следующие виды :

• Арматура. Стержни из горячекатаной стали применяются для армирования бетона. Армированные монолитные конструкции и железобетонные детали различного назначения отличаются повышенной прочностью и долговечностью, устойчивостью к нагрузкам на растяжение и сжатие.

• Балка. Металлические балки отличаются высокой прочностью и устойчивостью к нагрузкам. Применяются для монтажа горизонтальных связей и перекрытий, используются в мостостроении. Балки различаются по форме и длине.

• Труба. Данный вид металлопроката активно используется для монтажа трубопроводов различного назначения. Металлические трубы подходят для перекачки жидких сред и газов. В строительстве трубы применяются в качестве конструкционных элементов. Выпускаются трубы различного размера и формы сечения: круглые, овальные, прямоугольные, квадратные.

• Швеллер. Изделие из стали имеет П-образное сечение. В зависимости от назначения, используются швеллеры равнополочные, грани которого расположены параллельно или с внутренним уклоном.

• Задвижная арматура. Задвижки из металлопроката используются при монтаже трубопроводов. Данный вид арматуры позволяет регулировать напор и направление потока жидких сред.

• Уголок. Данный вид профиля применяется в строительстве. При помощи уголка укрепляют строительные конструкции.

Широкий ассортимент металлопроката позволяет подобрать изделия с требуемыми характеристиками для решения конкретных задач в области строительства сооружений различного назначения.

 

При заказе арматуры от 20 тонн
доставка по г.Екатеринбургу бесплатно. 

все спецпредложения

г.Екатеринбург
пр. Ленина, 41, оф. 502
asm.komplekt@mail.ru
+7 (912) 250-17-00
+7 (343) 211-02-27 - факс